Omas fantastische Bärlauchzwiebel-Suppe

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Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Stück Bärlauchzwiebeln
3 Stück Schalotten
30 g Butter
10 g Mehl
750 ml gekörnte Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
200 g Bärlauchblätter

Infos zum Nährwert

783
Kalorien
30
Kh
68 g
Fett

Omas fantastische Bärlauchzwiebel-Suppe

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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#Bärlauchzwiebel-Suppe ist kaum bekannt, aber ein fantastischer Genuss wer Knoblauch mag. Du kannst diese gesunde Suppe nur essen, wenn du am nächsten Tag alleine arbeitest oder zu Hause bist. Sie ist sehr intensiv. Mit der Sahne kannst du den Geschmack mildern. Bärlauch darf in der freien Natur nicht ausgegraben werden.

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Zubereitung

1
Fertig

Bereite die Gemüsebrühe vor und stelle sie griffbereit. Die Bärlauchzwiebeln und Schalotten in sehr feine Würfelschneiden. In einem Topf erhitze die Butter und dünste sie bei mäßiger Temperatur goldgelb an. Gib das Mehl dazu und lass es unter Rühren etwas aufquellen. Dann kannst du mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

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2
Fertig

Während die Suppe kocht, bereite die Bärlauchblätter vor. Wasche sie ab, trockentupfen und fein hacken. Die gibst du zu der fertig gekochten Bärlauchzwiebel-Suppe und noch einmal kurz erhitzen.Nimm den Topf vom Herd und püriere mit einem Mixstab die Suppe. Nun musst du probieren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Erst dann fügst vermischte du die Sahne mit der Suppe. Vor dem Servieren kannst du noch etwas garnieren oder ein Wenn alles fertig ist, gibst du die Sahne dazu und vermischt sie mit der Suppe. Damit die Bärlauchzwiebel-Suppe nicht so fad aussieht, garniere sie fantasievoll vor dem Servieren.



AlmaMarianne

Jahrgang 1946, aus Herzberg am Harz. Die Kochleidenschaft liegt ihr im Blut: Ihr Vater war ein ungarischer Meisterkoch, sie veröffentlichte bereits mehrere Koch- und Sachbücher und präsentierte ihre Kochkunst im NDR-Fernsehen. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder, sieben Enkelkinder und sechs Urenkel!

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