Zutaten:
300g Mehl
1 Packung Hefe
¼ TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
200 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
– aus den Zutaten Teig bereiten, an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat
– Teig nochmal gut durchkneten
– mit beliebigen Zutaten belegen, Rand etwas freilassen, nicht zu dick
– im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt ist
Varianten:
Als Zutaten gehen zB
– Tomaten (frisch oder getrocknet)
– Schinken
– Gemüse
– Rohschinken
– Salami
– Oliven
– Tomatenpüree und Kräuter
© Copyright: Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt und wird rechtlich verfolgt.Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar