Zutaten:
300g Mehl
1 Packung Hefe
¼ TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
200 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
– aus den Zutaten Teig bereiten, an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat
– Teig nochmal gut durchkneten
– mit beliebigen Zutaten belegen, Rand etwas freilassen, nicht zu dick
– im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt ist
Varianten:
Als Zutaten gehen zB
– Tomaten (frisch oder getrocknet)
– Schinken
– Gemüse
– Rohschinken
– Salami
– Oliven
– Tomatenpüree und Kräuter
Unsere Texte sind 100% menschlich verfasst!Copyright©Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt.Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar