Zutaten:
300g Mehl
1 Packung Hefe
¼ TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
200 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
– aus den Zutaten Teig bereiten, an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat
– Teig nochmal gut durchkneten
– mit beliebigen Zutaten belegen, Rand etwas freilassen, nicht zu dick
– im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt ist
Varianten:
Als Zutaten gehen zB
– Tomaten (frisch oder getrocknet)
– Schinken
– Gemüse
– Rohschinken
– Salami
– Oliven
– Tomatenpüree und Kräuter
Copyright © by Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt.Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar