Foccacia (ohne Milch)

Zutaten:

Foccacia (ohne Milch) 1

300g  Mehl

1 Packung Hefe

¼ TL Salz

1 TL  Zucker

1 EL  Olivenöl

200 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

– aus den Zutaten Teig bereiten, an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat

– Teig nochmal gut durchkneten

– mit beliebigen Zutaten belegen, Rand etwas freilassen, nicht zu dick

– im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt ist

Varianten:

Als Zutaten gehen zB

– Tomaten (frisch oder getrocknet)

– Schinken

– Gemüse

– Rohschinken

– Salami

– Oliven

– Tomatenpüree und Kräuter


© Copyright: Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt und wird rechtlich verfolgt.
Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com.

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Über Redaktion 705 Artikel
Bei Oma Kocht sorgen Susanne und Marc dafür, dass nostalgische Foodies auf ihre Kosten kommen. Mit Begeisterung sammeln wir traditionelle Rezepte und ihre Neuinterpretationen. Sieh dir doch auch unseren Pinterest-Kanal an. Wir freuen uns, wenn du Oma Kocht folgst.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*