• Rezepte
  • Omas Menüs
  • Omas Tipps
    • Haushaltstipps
    • Küchentipps
    • Resteverwertung
    • Pannenhilfe
  • Omas Pilze
  • Omas Küchenblog
  • Zutaten-Suche
  • Rezepte
  • Omas Menüs
  • Omas Tipps
    • Haushaltstipps
    • Küchentipps
    • Resteverwertung
    • Pannenhilfe
  • Omas Pilze
  • Omas Küchenblog
  • Zutaten-Suche
  • Startseite
  • Vorliebe: Würzig

Vorliebe: Würzig

Omas liebster Krustenbaten

Ein #Krustenbraten ist ein delikater Sonntagsbraten und einfach in der Zubereitung. Dafür eignet sich jedes Stück Schweinefleisch mit einer Schwarte, wobei das beste Stück für einen den perfekten Krustenbraten natürlich der...

Alma-Marianne

22. Februar 2019
Likes 0

Lammbraten mit Pfefferminzkruste- aus Omas Rezeptekiste

#Lammbraten mit Pfefferminzkruste ist genau das Richtige für einen herrlichen Festtagsbraten. Dazu benötigst du ein Schulterstück ohne Knochen. Es ist preiswert und nach dem Braten zart. Oder nimm ein hochwertiges...

Alma-Marianne

14. Februar 2019
Likes 0

Roquefort- Marinade nach Omas Rezept

#Roquefort- Marinade passt auch hervorragend als Dipp. Sie ist sehr schmackhaft zu würzigen Salaten und Gemüse. Zu...

Apfelsalat pikant – so macht das Oma

#Äpfel sind vielseitig zu verwenden. Ob zum Backen, Kochen oder Süßspeisen. Äpfel haben über 30 Mineralien...

Porreesalat – Omas Vitamine im Winter

#Porree, auch Lauch genannt, ist als Wintergemüse bekannt. Wusstest du, dass es auch Sommerporre gibt? Der...

So kocht Oma – Sauerkraut Gemüse mit Pökelrippchen

Schon zu Zeiten Columbus war #Sauerkraut das wichtigste Nahrungsmittel auf hoher See. So schützten sich die...

Heringe mit Speck gebraten – ein Rezept aus Omas Zeiten

#Heringe mit Speck gebraten ist ein einfaches und klassisches Rezept. Hierfür nimmst du den gesamten Hering. Mit oder ohne Kopf, Schwanz und Flossen, ganz wie du möchtest. Du kannst den Speck...

Alma-Marianne

1. Januar 2019
Likes 0

Eingelegte Bratheringe nach Omas altem Rezept

#Eingelegte Bratheringe kannst du selber machen, es ist nicht schwer. Die Heringe werden erst gebraten und anschließend eingelegt. Dazu kaufst du grüne Heringe. Das sind frische Heringe, die weder gesalzen...

Alma-Marianne

25. Dezember 2018
Likes 0
Weiter

Rezepte

Getränke

Getränke

Vorspeisen

Vorspeisen

Salate

Salate

Suppen

Suppen

Gemüse

Gemüse

Fleisch

Fleisch

Fisch

Fisch

Soßen

Soßen

Eintöpfe

Eintöpfe

Pilze

Pilze

Nachspeisen

Nachspeisen

Kuchen

Kuchen

Vorlieben

Deftig

Deftig

Günstig

Günstig

Leicht

Leicht

Scharf

Scharf

Schnell

Schnell

Süß

Süß

Vegetarisch

Vegetarisch

Würzig

Würzig

NEUERSCHEINUNG: OMA KOCHT UNGARISCH

Oma Kocht Ungarisch

Neu im Buchhandel: Omas Schatzkiste mit lukullischen Freuden aus der ungarischen Traditionsküche.
KAUFEN FÜR €14,90

Neueste Kommentare

  • Alma-Marianne bei Brotsuppe – Omas preiswert Resteessen
  • Kerstin bei Brotsuppe – Omas preiswert Resteessen
  • Alma-Marianne bei Quarkkuchen – nach Omas sehr altem Rezept
  • Ingrid bei Quarkkuchen – nach Omas sehr altem Rezept
  • Alma-Marianne bei Zimtäpfel in Weißwein
  • J. Florence bei Zimtäpfel in Weißwein
  • Alma-Marianne bei Oma kocht ungarisch – warum ihr dieses Buch unbedingt braucht
  • J. Florence bei Oma kocht ungarisch – warum ihr dieses Buch unbedingt braucht
  • Alma-Marianne bei Quitten-Gelee nach Omas altem Rezept
  • Dein Rezept
  • Über Oma
  • Autorinnen
  • Impressum & Datenschutz
  • Kontakt
  • Werbung schalten

© 2017 Alma Marianne Válki-Wollrabe | Alle Rechte vorbehalten