Omas liebster Krustenbaten
Ein #Krustenbraten ist ein delikater Sonntagsbraten und einfach in der Zubereitung. Dafür eignet sich jedes Stück Schweinefleisch mit einer Schwarte, wobei das beste Stück für einen den perfekten Krustenbraten natürlich der...
Heringe mit Speck gebraten – ein Rezept aus Omas Zeiten
#Heringe mit Speck gebraten ist ein einfaches und klassisches Rezept. Hierfür nimmst du den gesamten Hering. Mit oder ohne Kopf, Schwanz und Flossen, ganz wie du möchtest. Du kannst den Speck...
Räucherfischkroketten
#Räucherfischkroketten sind genau das Richtige, wenn Kinder kein Fisch mögen. Pass auf, dass er ohne Gräten...
So kocht Oma geschmorte Hochrippe
Die #Hochrippe aus dem vorderen Rückenbereich des Rindes gehört ohne Zweifel nicht zu den teuersten Fleischteilen...
Wirsing-Eintopf
#Wirsing-Eintopf ist ein beliebter Eintopf. Obwohl Wirsing auch ein Sommergemüse ist, wird er doch gerne im Herbst...
Oma legt den Wildschweinbraten in die Beize
Mit #Wildschweinfleisch lassen sich hervorragende Gerichte zubereiten. Ob Ragouts, Fleisch aus der Keule für Braten oder...
Hirschbraten – legt Oma in eine Marinade
Ein #Hirschbraten ist wohlschmeckend und leicht verdaulich. Er ist auch fettarm und wird daher beim Braten schnell trocken. Um ein Austrocknen zu vermeiden, wird ein Hirschbraten in eine Marinade gelegt...
Wildschweinsteaks mach Omas Rezept
#Wildschweinsteaks in Beize eingelegt, sind ein wahres Festessen. Wusstest du, das Wildschweinfleisch in den Wintermonaten am schmackhaftesten ist? Erfahre mehr über Wildschweinfleisch und worauf es beim Kauf ankommt.