• Rezepte
  • Omas Menüs
  • Omas Tipps
    • Haushaltstipps
    • Küchentipps
    • Resteverwertung
    • Pannenhilfe
  • Omas Pilze
  • Omas Küchenblog
  • Zutaten-Suche
  • Rezepte
  • Omas Menüs
  • Omas Tipps
    • Haushaltstipps
    • Küchentipps
    • Resteverwertung
    • Pannenhilfe
  • Omas Pilze
  • Omas Küchenblog
  • Zutaten-Suche
  • Startseite
  • Vorliebe: Deftig

Vorliebe: Deftig

Omas liebster Krustenbaten

Ein #Krustenbraten ist ein delikater Sonntagsbraten und einfach in der Zubereitung. Dafür eignet sich jedes Stück Schweinefleisch mit einer Schwarte, wobei das beste Stück für einen den perfekten Krustenbraten natürlich der...

Alma-Marianne

22. Februar 2019
Likes 0

Heringe mit Speck gebraten – ein Rezept aus Omas Zeiten

#Heringe mit Speck gebraten ist ein einfaches und klassisches Rezept. Hierfür nimmst du den gesamten Hering. Mit oder ohne Kopf, Schwanz und Flossen, ganz wie du möchtest. Du kannst den Speck...

Alma-Marianne

1. Januar 2019
Likes 0

Räucherfischkroketten

#Räucherfischkroketten sind genau das Richtige, wenn Kinder kein Fisch mögen. Pass auf, dass er ohne Gräten...

So kocht Oma geschmorte Hochrippe

Die #Hochrippe aus dem vorderen Rückenbereich des Rindes gehört ohne Zweifel nicht zu den teuersten Fleischteilen...

Wirsing-Eintopf

#Wirsing-Eintopf ist ein beliebter Eintopf. Obwohl Wirsing auch ein Sommergemüse ist, wird er doch gerne im Herbst...

Oma legt den Wildschweinbraten in die Beize

Mit #Wildschweinfleisch lassen sich hervorragende Gerichte zubereiten. Ob Ragouts, Fleisch aus der Keule für Braten oder...

Hirschbraten – legt Oma in eine Marinade

Ein #Hirschbraten ist wohlschmeckend und leicht verdaulich. Er ist auch fettarm und wird daher beim Braten schnell trocken. Um ein Austrocknen zu vermeiden, wird ein Hirschbraten in eine Marinade gelegt...

Alma-Marianne

29. Oktober 2018
Likes 2

Wildschweinsteaks mach Omas Rezept

#Wildschweinsteaks in Beize eingelegt, sind ein wahres Festessen. Wusstest du, das Wildschweinfleisch in den Wintermonaten am schmackhaftesten ist? Erfahre mehr über Wildschweinfleisch und worauf es beim Kauf ankommt. 

Alma-Marianne

6. Oktober 2018
Likes 0
Weiter

Rezepte

Getränke

Getränke

Vorspeisen

Vorspeisen

Salate

Salate

Suppen

Suppen

Gemüse

Gemüse

Fleisch

Fleisch

Fisch

Fisch

Soßen

Soßen

Eintöpfe

Eintöpfe

Pilze

Pilze

Nachspeisen

Nachspeisen

Kuchen

Kuchen

Vorlieben

Deftig

Deftig

Günstig

Günstig

Leicht

Leicht

Scharf

Scharf

Schnell

Schnell

Süß

Süß

Vegetarisch

Vegetarisch

Würzig

Würzig

NEUERSCHEINUNG: OMA KOCHT UNGARISCH

Oma Kocht Ungarisch

Neu im Buchhandel: Omas Schatzkiste mit lukullischen Freuden aus der ungarischen Traditionsküche.
KAUFEN FÜR €14,90

Neueste Kommentare

  • Alma-Marianne bei Brotsuppe – Omas preiswert Resteessen
  • Kerstin bei Brotsuppe – Omas preiswert Resteessen
  • Alma-Marianne bei Quarkkuchen – nach Omas sehr altem Rezept
  • Ingrid bei Quarkkuchen – nach Omas sehr altem Rezept
  • Alma-Marianne bei Zimtäpfel in Weißwein
  • J. Florence bei Zimtäpfel in Weißwein
  • Alma-Marianne bei Oma kocht ungarisch – warum ihr dieses Buch unbedingt braucht
  • J. Florence bei Oma kocht ungarisch – warum ihr dieses Buch unbedingt braucht
  • Alma-Marianne bei Quitten-Gelee nach Omas altem Rezept
  • Dein Rezept
  • Über Oma
  • Autorinnen
  • Impressum & Datenschutz
  • Kontakt
  • Werbung schalten

© 2017 Alma Marianne Válki-Wollrabe | Alle Rechte vorbehalten