Aufgepeppter Fleischsalat

Dieser Fantasie-Salat ist ein schnelles Abendessen mit Fleischsalat als Basis. Wenn der Kühlschrank leer ist und Gäste kommen, ist dieses Gericht ideal und schnell zubereitet.

Aufgepeppter Fleischsalat 2

Es ist völlig egal, wie viele Zutaten du nimmst, es genügt schon in kleiner Becher Fleischsalat. Die Menge der Zutaten ist nur ein Vorschlag. Für dieses Rezept wird Dosengemüse verwendet.

Das Rezept

Aufgepeppter Fleischsalat Wurstsalat

Aufgepeppter Fleischsalat – schnelle Küche zum Feierabend

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Portionen 4 Personen
Kalorien 130 kcal
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
 

  • 200 g Fleischsalat
  • 4 Stück Gewürzgurken oder Salzgurken
  • 1 Kleine Dose grüne Erbsen
  • 1 Kleine Dose Spargel
  • 1 Kleine Dose Mais
  • 1 Kleine Dose Champignons
  • 4 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Tropfen Worces­ter­so­ße

Anleitungen
 

  • Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  • Gewürzgurken, Spargel, Mais, Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen. Die Gurken, den Spargel und die Eier in kleine Stücke schneiden.
  • Mische vorsichtig alle Zutaten mit dem Fleischsalat. Mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersoße abschmecken.
  • Mit Tomaten, Salatblätter und Petersilie kannst du deinen aufgepeppten Fleischsalat garnieren.
TagsSchnelle Küche
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